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Hauptseite : Salzwasserfische

Kabeljau mit Reiskruste Eingereicht am: 14.07.2008 von: Druckansicht
Kabeljau mit Reiskruste

Zutaten:

  • 125 g Reis
  • Salz und grober Pfeffer
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Fett für die Form
  • 1 kl. rote Paprikaschote
  • 1 Stange Porree
  • 2 Karotten
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 75 g Emmentaler Käse
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
 
Beschreibung:

Reis garen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in vier Teile schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen.

Paprikaschote in fein Streifen, Porree in feine Ringe schneiden und Karotte fein raspeln. Butter oder Margarine erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen. Käse reiben, mit Gemüse, Reis und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1/2 Reismasse auf die Fischstücke streichen, im vorgeheizten Backofen bei 175GradC (Gas Stufe 3) 30 Minuten backen. Mit restlichem Reis servieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

 
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