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Kabeljau mit Reiskruste
14.07.2008
Zutaten:

  • 125 g Reis
  • Salz und grober Pfeffer
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Fett für die Form
  • 1 kl. rote Paprikaschote
  • 1 Stange Porree
  • 2 Karotten
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 75 g Emmentaler Käse
  • 2 EL Schnittlauchröllchen


Beschreibung:

Reis garen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in vier Teile schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen.

Paprikaschote in fein Streifen, Porree in feine Ringe schneiden und Karotte fein raspeln. Butter oder Margarine erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen. Käse reiben, mit Gemüse, Reis und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1/2 Reismasse auf die Fischstücke streichen, im vorgeheizten Backofen bei 175GradC (Gas Stufe 3) 30 Minuten backen. Mit restlichem Reis servieren.


Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen




Dieses Rezept ist von Kabeljau mit Reiskruste, Salzwasserfische63
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