Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fischfilets

Warmgeräuchertes Stöfilet auf Kartoffel-Berglinsensalat Eingereicht am: 14.07.2008 von: Druckansicht
Warmgeräuchertes Stöfilet auf Kartoffel-Berglinsensalat

Zutaten:

  • 300 g Kleine Pellkartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 200 ml Geflügelfond
  • 50 ml Haselnussöl
  • 50 ml Sherry-Essig
  • 100 g Berglinsen o. Wachtellinsen
 
Beschreibung:

Störfilet ca. 3 Minuten anräuchern (kann einen Tag vorher geräuchert werden).

Mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Pfanne ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

Berglinsen 10 Minuten kochen. Schalotten in Würfel schneiden, mit Geflügelfond, Haselnussöl, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen.

Die Pellkartoffeln dazugeben und warmschwenken. Die gekochten Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und den warmen Stör darauf verteilen.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten