Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Tatar

Thunfisch mit Pesto Eingereicht am: 13.07.2008 von: Druckansicht
Thunfisch mit Pesto

Zutaten:

  • 300 g Thunfischfilet, roh
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limone
  • 200 ml Consomme




--------------ZUR GARNITUR-------------------

  • Etwas Salat der Saison
  • 2 Bund Basilikum
  • 10 g Geröstete Pinienkerne
  • 10 g Parmesankäse; gerieben
  • 100 ml Consomme
  •  
Beschreibung:

Paprika und Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Thunfisch und das Gemüse würfeln, salzen und pfeffern. Aus der Consomme, Limone, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit ca. einem Drittel der Marinade den rohen Thunfisch marinieren, abdecken und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Den anderen Teil der Marinade für den Salat aufheben. Basilikumblätter, Pinienkerne und die Consomme in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein glattes Pesto entsteht. Zum Schluss den Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Das Pesto kaltstellen. Der Salat zum Anrichten marinieren und eine Garnitur auf den Teller
legen. Das Tatar grosszügig in der Mitte anrichten und Pesto daneben geben.
 





Sonstige Angaben:

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten