Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Hauptseite > Tatar

Thunfisch mit Pesto
13.07.2008
Zutaten:

  • 300 g Thunfischfilet, roh
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limone
  • 200 ml Consomme




--------------ZUR GARNITUR-------------------

  • Etwas Salat der Saison
  • 2 Bund Basilikum
  • 10 g Geröstete Pinienkerne
  • 10 g Parmesankäse; gerieben
  • 100 ml Consomme


Beschreibung:

Paprika und Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Thunfisch und das Gemüse würfeln, salzen und pfeffern. Aus der Consomme, Limone, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit ca. einem Drittel der Marinade den rohen Thunfisch marinieren, abdecken und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Den anderen Teil der Marinade für den Salat aufheben. Basilikumblätter, Pinienkerne und die Consomme in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein glattes Pesto entsteht. Zum Schluss den Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Das Pesto kaltstellen. Der Salat zum Anrichten marinieren und eine Garnitur auf den Teller
legen. Das Tatar grosszügig in der Mitte anrichten und Pesto daneben geben.


Sonstige Angaben:





Dieses Rezept ist von Thunfisch mit Pesto, Tatar48
http://mitangeln.de

Die URL von diesem Rezept ist:
http://mitangeln.de/modules/rezeptesections/singlefile.php?lid=70
Drucken