Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Hauptseite > Salate

Fenchelsalat mit Thunfisch
14.07.2008
Zutaten:

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 EL Senf
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • Thunfischfilet in Dosen


Beschreibung:

Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knoblauch und Senf eine Marinade rühren.
Mit dem Fenchel verrühren und alles 30 Minuten durchziehen lassen. Diesen Salat auf einen Teller geben und mit etwas abgetropftem Thunfisch belegen.


Sonstige Angaben:





Dieses Rezept ist von Fenchelsalat mit Thunfisch, Salate56
http://mitangeln.de

Die URL von diesem Rezept ist:
http://mitangeln.de/modules/rezeptesections/singlefile.php?lid=83
Drucken