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Hauptseite : Eingelegtes / Sülzen

Tellersülze von allerhand Fischen Eingereicht am: 07.04.2008 von: Druckansicht
Tellersülze von allerhand Fischen

Zutaten:

  • 140 g Gemischte Fischfilets (frisch oder TK)
  • 2 EL Rote Paprikawürfel
  • 2 EL Gelbe Paprikawürfel
  • 3 EL Lauchstreifen
  • 1/2 Fenchelknolle; in Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Safran, gemahlen
  • Einige Tropfen Pernod
  • 1 kl. Lorbeerblatt
  • 1 Knoblauchzehe in der Schale
  • Einige Spritzer Zitronensaft
  • 2 Blatt Gelatine
 
Beschreibung:

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in kochendes Salzwasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in Öl und mit etwas Salz und einer Prise Zucker anschwitzen.

Tomatenmark dazurühren, mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Cayennepfeffer, Safran und Pernod würzen Lorbeer und Knoblauch einlegen und bissfest garen.

Etwas Zitronensaft hinzufügen, Lorbeer und Knoblauch entfernen. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine einrühren, den Fisch einlegen
und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Dann mit den

Fischstücken portionsweise auf tiefe Teller verteilen und erstarren lassen.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen

Kalorien pro Person: ca. 230 kcal.

 
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