Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fisch gebacken

Gebackene Sardinen "Sardinas al Horno" Eingereicht am: 14.07.2008 von: Druckansicht
Gebackene Sardinen "Sardinas al Horno"

Zutaten:

  • 500 g Frische Sardinen mittelgross
  • 250 g Tomaten
  • Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
 
Beschreibung:

Die Sardinen unter kaltem Wasser waschen. Die Fische abtropfen lassen und salzen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker und Salz abschmecken. Den
Backofen auf 175°C vorheizen.

Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne braten. Die Tomate und das Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Das Sofrito (Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und 1 Prise Zucker) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden eines Keramiktopfes oder eine Glaskasserolle mit Sofrito bedecken, die Sardinen darauflegen und den Rest darübergeben. Sardinen 30 Minuten garen.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten