Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Salzwasserfische

Schellfisch mit Zucchini-Tomaten-Gemüse Eingereicht am: 07.04.2008 von: Druckansicht
Schellfisch mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Zutaten:

  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Zucchini
  • 4 Schellfischkoteletts
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL getr. Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 1/2 Bund Frischer Estragon
  • Zitronenspalten
 
Beschreibung:

Zwiebeln pellen, halbieren, in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Dreiecke schneiden. Die Koteletts mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebeln
im heissen Öl glasig dünsten und mit getrocknetem Estragon bestreuen. Knoblauch pellen und dazupressen.

Die Zucchinistücke zu den Zwiebeln geben und andünsten. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden.
Tomaten unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer würzen Den Fisch auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 30 Min. garen.

Estragonblätter von den Stengeln zupfen, unter das Gemüse heben, evtl. nachwürzen. Das Gemüse mit dem Fisch anrichten. Zitronenspalten dazu reichen.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

Pro Port. ca. 308 kcal/1288 kJ.

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten