Schellfisch mit Zucchini-Tomaten-GemüseEingereicht am: 07.04.2008 von:
Schellfisch mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zutaten:
3 Zwiebeln
500 g Zucchini
4 Schellfischkoteletts
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 EL getr. Estragon
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
1/2 Bund Frischer Estragon
Zitronenspalten
Beschreibung:
Zwiebeln pellen, halbieren, in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Dreiecke schneiden. Die Koteletts mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebeln
im heissen Öl glasig dünsten und mit getrocknetem Estragon bestreuen. Knoblauch pellen und dazupressen.
Die Zucchinistücke zu den Zwiebeln geben und andünsten. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden.
Tomaten unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer würzen Den Fisch auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 30 Min. garen.
Estragonblätter von den Stengeln zupfen, unter das Gemüse heben, evtl. nachwürzen. Das Gemüse mit dem Fisch anrichten. Zitronenspalten dazu reichen.