Lauchsalat Eingereicht am: 14.07.2008 von: |
 |
|
Lauchsalat
|
Zutaten:
- 300 g Lauch
- 250 g Tomaten
- [list]150 g Thunfisch (Dose)
- 150 g Joghurt[/list]
- 4 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Senf
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
|
Beschreibung:
Lauch gut waschen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Petersilie fein hacken, Thunfisch zerdrücken. Joghurt, Senf und Zitronensaft miteinander verrühren. Petersilie zugeben und würzen.
Lauchringe, Thunfisch und Tomaten zugeben, gut durchmischen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
|
Sonstige Angaben:
Für 4 Personen
Dazu: Salzkartoffeln
|
|
|
|
|
|
|
|
|