Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fischfilets

Schollenfiletröllchen in Wermutsahne Eingereicht am: 14.07.2008 von: Druckansicht
Schollenfiletröllchen in Wermutsahne

Zutaten:

  • 4 Schollenfilets a' 70 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Butter/Margarine
  • 120 g TK Erbsen
  • 125 ml Weisser Wermutwein oder Brühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pkg Schlagsahne (125 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
 
Beschreibung:

Die Schollenfilets abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Min. ziehen lassen. Die Schollenfilets erneut trockentupfen und vorsichtig mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
Die Filets jeweils aufrollen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Die Fischröllchen mit der Naht nach unten und die Erbsen zugeben. Wermut dazugiessen und aufkochen. In der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. dünsten. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne steif
schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren. Mit Schnittlauchröllchen und evtl. -halmen garnieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen


(Pro Portion 480 kcal)


Dazu passt Wildreis

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten