Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 geh. Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch darin eine Stunde ziehen lassen.
Tomaten häuften, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Restl. Knoblauch darüber pressen und mit den Tomaten 20 Min. einkochen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kappernflüssigkeit, restl. Lorbeer, Thymian, Oregano und gewürfelten Chilis zur Sauce geben. Noch 10 bis 15 Min. kochen. Mit
Salz und Zucker würzen.
Tomatensauce über den Fisch geben. Im Ofen bei 175°C (Gas 2, Umluft 140°C) 40-60 Min. garen. Mit gehacktem Koriander bestreuen.