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Hauptseite : Suppen

Fischsuppe Eingereicht am: 10.06.2008 von: Druckansicht
Fischsuppe

Zutaten:

  • 500 g Seelachsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Karotten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 ml Fischfond aus dem Glas
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 ml Weisswein
  • 150 g Tiefkühlshrimps
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Baguette
 
Beschreibung:

Fisch waschen, trockentupfen, in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Sellerie und Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Karotten schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Tomatenmark und Karotten dazugeben, 5 Min. dünsten Restliches Gemüse zugeben, Fischfond und Brühe angiessen, 10 Min. leise köcheln lassen. Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischstücke und Shrimps in die Suppe geben und
3-5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill darüberstreuen. Mit dem Baguette servieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen


Pro Portion ca. 290 kcal/1219 kJ

 
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