Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter CS-Baits
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Kartoffelgerichte

Kartoffel-Fisch-Pfanne Eingereicht am: 10.06.2008 von: Druckansicht
Kartoffel-Fisch-Pfanne

Zutaten:

  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 gekochte Kartoffeln
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schwarze Oliven
  • 1 TL Körniger Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 2 EL Weisswein o. Wasser
  • weisser Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Petersilie zum Bestreuen
 
Beschreibung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pellkartoffeln schälen, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Fischfilet trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Senf bestreichen. Kartoffeln, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im heissen Öl in einer Pfanne anbraten. Fischfilet dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten.

Ei, Wein, eine Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und in die Pfanne giessen. Bei kleiner Hitze in der geschlossenen Pfanne 4 Minuten stocken lassen. Oliven zufügen und mit grobgehackter Petersilie bestreuen.
 





Sonstige Angaben:

Für 1 Portionen


Pro Port. ca. 590 kcal/2470 kJ

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten