Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fisch gebraten

Gebratene Sardinen Eingereicht am: 10.06.2008 von: Druckansicht
Gebratene Sardinen

Zutaten:

  • 1 kg frische Sardinen oder TK-Sardinen
  • 4 Zitronen
  • 200 g Roggenschrot
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 80 ml Öl
  • 1 Grüner Salat
 
Beschreibung:

Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden. In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenachteln und dem Salat anrichten.
 





Sonstige Angaben:

Für 6 Portionen


pro Port. ca. 465 kcal/1951 kJ

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten