Felchenfilet in Müeller-ThurgauEingereicht am: 31.03.2008 von:
Felchenfilet in Müeller-Thurgau
Zutaten:
4 Felchenfilets
Salz
weisser Pfeffer
2 Schalotten
1/4 l Trockener Mueller-Thurgau
100 g Champignons
1 Dillzweig
1 EL Petersilie, gehackt
Beschreibung:
Die Felchenfilets häuten und mit der Pinzette die Gräten entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schalotten fein schneiden und in einen Topf geben. Die Filets darüberlegen und mit dem Wein begiessen. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Den Dillzweig darauflegen und den
Topf verschliessen. Alles 5 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Felchenfilets auf Tellern anrichten, mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Dämpfkartoffeln und Kopfsalat.