Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fischfilets

Felchenfilet in Müeller-Thurgau Eingereicht am: 31.03.2008 von: Druckansicht
Felchenfilet in Müeller-Thurgau

Zutaten:

  • 4 Felchenfilets
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 1/4 l Trockener Mueller-Thurgau
  • 100 g Champignons
  • 1 Dillzweig
  • 1 EL Petersilie, gehackt
 
Beschreibung:

Die Felchenfilets häuten und mit der Pinzette die Gräten entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schalotten fein schneiden und in einen Topf geben. Die Filets darüberlegen und mit dem Wein begiessen. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Den Dillzweig darauflegen und den
Topf verschliessen. Alles 5 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Felchenfilets auf Tellern anrichten, mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Dämpfkartoffeln und Kopfsalat.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Personen

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten