Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Nudelgerichte

Spaghetti - Pizza Eingereicht am: 15.05.2008 von: Druckansicht
Spaghetti - Pizza

Zutaten:


  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1/2 Bund Thymian
  • 2 Eier
  • Schwarzer Pfeffer
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Dose Thunfisch, naturell
  • 125 g Mozzarella
  • 4 EL Öl
  • 100 ml Tomaten-Ketchup
  • 50 g Salami in dünnen Scheiben
 
Beschreibung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abschrecken und gut abtropfen lassen. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Spaghetti mit der Hälfte des Thymians, Eier, Salz und Pfeffer vermengen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun braten.
Knoblauchzehe zerdrücken und zugeben. Herausnehmen und beiseite stellen.

2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti-Mischung hineingeben, zu einem grossen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten. Fladen vorsichtig wenden. Restliches Öl zugeben. Mit Tomaten-Ketchup bestreichen, mit Salamischeiben, Zwiebelringen, Thunfisch, restlichem Thymian und Mozzarellascheiben belegen und zugedeckt noch
5 -10 Minuten bei milder Hitze braten. Nach belieben mit Tomatenketchup servieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten