Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Reisgerichte

Reispfanne mit Fisch Eingereicht am: 31.03.2008 von: Druckansicht
Reispfanne mit Fisch

Zutaten:

  • 350 g Rotbarschfilet
  • Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 g Ingwer
  • 10 g Knoblauch
  • 10 g Rote Peperoni (gehackt)
  • 50 g Porree (gewürfelt)
  • 25 g Butterschmalz
  • 100 g Reis (gekocht)
  • 1 EL (-2) Currypulver (mild)
  • 200 g Spinat; geputzt u. gewaschen
  • 125 ml Gemüsefond
 
Beschreibung:

Fischfilet in Stücke schneiden; salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Porree im Fett andünsten.

Den Fisch darin von beiden Seiten leicht anbraten und herausnehmen. Reis und Curry im Fett anschwitzen, salzen.

Spinat tropfnass untermischen, den Fond zugiessen. Den Fisch auf den Reis legen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten