Reispfanne mit Fisch Eingereicht am: 31.03.2008 von: |
 |
|
Reispfanne mit Fisch
|
Zutaten:
- 350 g Rotbarschfilet
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 10 g Ingwer
- 10 g Knoblauch
- 10 g Rote Peperoni (gehackt)
- 50 g Porree (gewürfelt)
- 25 g Butterschmalz
- 100 g Reis (gekocht)
- 1 EL (-2) Currypulver (mild)
- 200 g Spinat; geputzt u. gewaschen
- 125 ml Gemüsefond
|
Beschreibung:
Fischfilet in Stücke schneiden; salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Porree im Fett andünsten.
Den Fisch darin von beiden Seiten leicht anbraten und herausnehmen. Reis und Curry im Fett anschwitzen, salzen.
Spinat tropfnass untermischen, den Fond zugiessen. Den Fisch auf den Reis legen und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
|
Sonstige Angaben:
|
|
|
|
|
|
|
|
|