Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter CS-Baits
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Tatar

Russischer Lachstatar Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Russischer Lachstatar

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 Schalotten
  • 250 g Räucherlachs
  • 4 Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 30 g Kaviar; russischer Lachs- oder Forellenkaviar
  • 1 Unbehandelte Zitrone
 
Beschreibung:

Eier hartkochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen, Schalotten abziehen und beides mit Räucherlachs und Cornichons fein würfeln Mit Kapern mischen und mit Salz und etwas Zitronensaft
abschmecken.

Dekorativ mit Kaviar auf dem Teller anrichten. Zitrone heiß abwaschen, in Spalten schneiden und zum Tatar reichen. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

Dazu schmecken Blinis (eine Pfannkuchenart)

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten