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Hauptseite : Kaltspeisen

Helgoländer Rotbarschschnitten Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Helgoländer Rotbarschschnitten

Zutaten:

  • 750 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone
  • 30 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 EL Creme fraiche
  • 2 EL Käse, gerieben
  • Salz
  • Petersilie
  • Margarine
 
Beschreibung:

Fisch säubern, mit Zitronensaft ansäuern und salzen. Speck in Streifen und Zwiebel in Würfel schneiden. Mit Petersilie zusammen andünsten. Tomatenketchup unterrühren. Gewürzgurke fein würfeln und zugeben.

Eine Auflaufform einfetten. Den Fisch in die Form legen und den Fond darübergiessen. Die Creme Fraiche darübergiessen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C 20-30 Min. im Backofen backen.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

Dazu: Salzkartoffeln, grünen Salat

 
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