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Hauptseite : Fischfilets

Marinierte Seezungenfilets Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Marinierte Seezungenfilets

Zutaten:

  • 500 g Seezungenfilet
  • 125 ml Zitronensaft
  • 125 ml Limettensaft
  • 2 Pfefferschoten getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 Rote Zwiebel
  • Bunter Pfeffer grob gemahlen
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
 
Beschreibung:

Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Zitronen- und Limettensaft mit zerriebenen Pfefferschoten, zerdrücktem Knoblauch und Salz verrühren und über die Fischfilets giessen.

Seezungenfilets abgedeckt für mind. vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Fisch ab und zu wenden. Seezungenfilets aus der Marinade nehmen, kalt abspülen, trockentupfen und auf eine Platte legen. Fisch mit Zwiebelringen belegen und mit buntem Pfeffer und in Streifen geschittenen Basilikumblätter bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen


Dazu: Weissbrot


Pro Port. ca. 200 kcal

 
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