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Hauptseite : Salzwasserfische

Seelachs in Basilikumsauce Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Seelachs in Basilikumsauce

Zutaten:

  • 800 g Seelachs
  • 1 Zitrone (den Saft davon)
  • 1/4 l Fischsud
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Gemahlene Mandeln
  • 2 EL Gehacktes Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Creme fraiche
 
Beschreibung:

Seelachsfilet waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In heissem Wasser 5-10 Min. garziehen lassen. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. Etwas Fischsud mit Wein aufkochen, Mandeln vorsichtig einrühren, zerdrückten Knoblauch und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt Creme fraiche einkehren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen


Dazu: Reis, Grünkern, Buchweizen

 
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