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Fischnuggets mit Kartoffelsalat Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Fischnuggets mit Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 400 g Kleine Kartoffeln festkochende Sorte
  • Salz
  • 125 ml Kräftige Gemüsebrühe
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Öl
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 150 g Salatgurke
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Schwarzer-Heilbutt-Filet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Margarine
 
Beschreibung:

Für den Salat

Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgiessen, erkalten lassen. Schale abziehen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe Essig und Öl aufkochen, über die Kartoffeln giessen. Zwiebel
abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Dill fein schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.



Für die Fischnuggets

Fischfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zitronensaft darüberträufeln, salzen. Fischwürfel erst im Mehl, dann im verrührten Ei und schliesslich in den Semmelbröseln wälzen. Panade gut andrücken. Im heissen Fett ca.4 Minuten braten.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen


Pro Port. ca. 685 kcal/2860 kJ

 
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