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Hauptseite : Salzwasserfische

Schellfisch im Porreemantel Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Schellfisch im Porreemantel

Zutaten:

  • 1 Porreestange
  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Schellfisch; küchenfertig etwa 2 kg
  • 1 Zitrone
  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 500 g Möhren
  • 1/2 Bund Petersilie
 
Beschreibung:

Porreestange längs halbieren und in einzelne Blätter zerteilen. Poreeblätter und Brühe in eine längliche Auflaufform geben. In einem Topf mit sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen.

Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit den Porreeblättern umwickeln. Fisch in die Form setzen, längs geviertelte Kartoffeln und Möhren zugeben. Im
Backofen bei 180°C / Gas Stufe 2 etwa 40 Minuten garen und noch fünf Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhenlassen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen

pro Port. ca. 560 kcal/2336 kJ

 
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