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Hauptseite : Salzwasserfische

Heilbutt im Strudelteig Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Heilbutt im Strudelteig

Zutaten:

  • 1 Handvoll Junger Spinat
  • Salz
  • 100 g Champignons geputzt und gehackt
  • 1/4 Knoblauchzehe; gehackt
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 EL Schmand
  • 2 Heilbuttfilets, a 180 g möglichst flach
  • 1 Strudelblatt; Fertigprodukt
  • 1 EL Öl
 
Beschreibung:

Spinat verlesen und die Blätter in wenig Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und in eiskaltes Wasser tauchen. Anschliessend gut ausdrücken und hacken. 10 g Butter aufschäumen lassen und Pilze und Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat untermischen und würzen. Etwas abkühlen lassen.

Das Strudelblatt ausbreiten, mit restlicher Butter bestreichen und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen und würzen. Den Schmand unter die Gemüsefarce rühren, das Fischfilet damit bestreichen und mit dem Strudelblatt umhüllen.

Öl erhitzen und die Strudelpäckchen darin langsam unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen


Pro Person ca. 360 kcal.

 
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