Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Tatar

Lachstatar Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Lachstatar

Zutaten:

  • 400 g Rohes Lachsfilet
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
 
Beschreibung:

Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen und von eventuellen Gräten befreien. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auslösen. Fisch und Gurke in Würfel schneiden. Dill von den Stielen zupfen. Alles zusammen mit einem grossen Messer fein hacken und gut miteinander mischen.

Lachstatar mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Zum Servieren auf Portionsteller stürzen.
 





Sonstige Angaben:

Für 4 Portionen


Dazu: Salat der Saison mit einer milden Vinaigrette.


Pro Port. ca. 320 kcal

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten