Forellen in WeissweinsauceEingereicht am: 20.04.2008 von:
Forellen in Weissweinsauce
Zutaten:
200 g Wurzelgemüse; (Lauch, Karotten, Sellerie)
2 EL Öl
1/4 l Trockener Weisswein
1/4 l Sahne
200 g Kartoffeln; gekocht
100 g TK-Erbsen
1 EL Petersilie; gehackt
Beschreibung:
Gewaschene Fische würzen Kleingeschnittenes Gemüse in heissem Öl kurz anrösten, mit Weisswein ablöschen und auf die Fische legen. Bei geschlossenem Topf 12-15 Minuten garen. Fische herausnehmen und warm stellen.
Sahne unter die Weissweinsosse rühren, 2 - 3 Minuten kochen lassen, dann die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, die aufgetauten Erbsen
und die Petersilie dazugeben. Weitere 3 - 4 Minuten erhitzen, Fische darauflegen, wenn nötig nochmals erwärmen und nachwürzen.