Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Kaltspeisen

Lachs-Früchte-Spiess (Kalt) Eingereicht am: 20.04.2008 von: Druckansicht
Lachs-Früchte-Spiess (Kalt)

Zutaten:

  • 3 gr. Scheiben Räucherlachs
  • 1 Kiwi
  • Blaue Weintrauben
  • 1 kl. Dose Lychees
  • 1 kl. Dose Ananas
  • 100 g Butterkäse am Stück

  • -----------------DIP-----------------------

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Aprikosenkonfitüre
  • Curry
  • Zitronensaft
  • Salz
 
Beschreibung:

Für den Dip die Mayonnaise mit der Konfitüre glattrühren und mit Curry, Zitronensaft und Salz süss-sauer abschmecken.

Kiwis schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Trauben waschen, Lychees und Ananas abtropfen lassen, Ananasscheiben halbieren. Käse würfeln, Lachsscheiben quer in 3 Teile schneiden und jedes Stück für sich aufrollen.

Die Lachsröllchen, Kaesewuerfel und Obstücke auf Holzspiesse stecken und mit dem Dip servieren. 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen


Tip:

Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren und an fettlöslichen Vitaminen A und D. Ausserdem verfügt er über einen hohen Gehalt an wasserlöslichen Vitaminen B12 und Pyridoxin. Omega-3-Fettsäuren sind wichtig für den Aufbau des Hirn- und Nervengewebes. Sie haben einen günstigen Einfluss zum Schutz vor Herz- und Gefässkrankheiten und sind nur im Fischfett zu finden.

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten