Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Home
Angelwetter
Angelforum
Clubs
Galerien
Mitangelanzeigen
Unterhaltung
Aktuell
Rezepte
Weblinks
Information
 
   
 Zur Registrierung Passwort vergessen? 
Suchen  
Busreisen-Deutschlandweit Busreisen
suchen und buchen
Meine wenigkeit



Hauptseite : Fischfilets

Mariniertes Fischfilet kross gebraten mit Zuckerschotten Eingereicht am: 07.04.2008 von: Druckansicht
Mariniertes Fischfilet kross gebraten mit Zuckerschotten

Zutaten:

  • 400 g Kabeljau mit Haut am Stück

  • ----------------MARINADE---------------------

  • 1/2 TL Korianderkörner
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Nussöl
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz
  • 1 EL Öl zum Braten

  • ----------------GEMÜSE---------------------

  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 10 g Butter
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 1 EL Kerbelblätter gehackt
  • Pfeffer frisch gemahlen
 
Beschreibung:

Die Fischhaut einritzen. Die Gewürze im Mörser zerstossen und das Öl sowie etwas Zitronensaft dazugeben. Das Fischfilet salzen und die Hautseite mit der Marinade einpinseln. Mindestens 15 Minuten
marinieren.

Das Öl erhitzen und das Fischfilet mit der Hautseite nach oben darin anbraten.

Die Pfanne von der Kochplatte nehmen, den Fisch wenden und gar ziehen lassen.

Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten bissfest kochen. Dann sofort in eiskaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten.

Die Zuckerschoten dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe beträufeln und mit Kerbel und Pfeffer bestreuen. Durchschwenken.
 





Sonstige Angaben:

Für 2 Portionen

Pro Person ca. 280 kcal.

 
0 Bewertungen
Rezept bewerten