Angelforum und Anglernetzwerk mit Angelwetter
Hauptseite > Fischfilets

Gedünstetes Fischfilet
13.07.2008
Zutaten:

  • 400 g Kabeljau o. Seelachs; TK
  • 4 kl. Saure Gurken
  • 2 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Maggi Gewürzmischung Nr.4


Beschreibung:

Gefrorenen Fisch leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen. Gurken fächerförmig einschneiden, Tomaten halbieren (Stielansatz auschneiden).

Öl in einer Deckelpfanne erhitzen und Fischstücke hineingeben. Auf jedes Stück eine Gurke und eine halbe Tomate legen, mit Gewürzmischung bestreuen. Wasser angiessen, Deckel schliessen und
den Fisch 10-15 Min. dünsten.


Sonstige Angaben:

Für 1 Portionen


Dazu: Salzkartoffeln, Kopfsalat




Dieses Rezept ist von Gedünstetes Fischfilet, Fischfilets57
http://mitangeln.de

Die URL von diesem Rezept ist:
http://mitangeln.de/modules/rezeptesections/singlefile.php?lid=64
Drucken